Посвящается Эльвире Рауфовне

Я был, когда то очень смелым,
Решительным, весёлым был
Но вот однажды встретил Элю
И всё я в мире позабыл..

Любовь одна во мне пылала,
Сжигала душу изнутри,
Но вот однажды ты сказала:
- Мы друг для друга рождены.

Я вскоре сделал предложенье
Ты ответила мне: – Да!
Эля! Ты моя навеки.
Эля! Я люблю тебя.


Рецензии