Картонный век

Картонная жизнь, отраженье, стекло.
Я выбрал дорогу, и мне повезло.
Те, кто был со мной рядом,
Живут по сей день. И нету потерь.

Стеклянные розы, копилка мечты,
Любовь и разлука – дети твои.
И хватит нам счастья,
И нету здесь лжи. Мы рождены.

При тёплом закате вечной луны
Ты вспомнишь меня, где - то в дали,
Ты будешь кричать, в надежде ответа.
И я отзовусь, ведь это мой век.


Рецензии