Ragtime

Рваное время —
Ночное бремя.
Гудок телефона —
Как путь электрона.
Под шелест страниц
Набор единиц.
Звонок в Сан-Франциско,
Дыханье так близко:
Спокойно!.. Без крика...
Шипит Коста-Рика.
На проводе сразу
Заветная фраза:
“I want to say…
…With BELA REIHN…”


11 ноября 1995. Эредия, Коста-Рика.
Heredia, Costa Rica


Фото С. Крутько: Коста-Рика. 2006 г.


Рецензии