Знаешь...

знаешь,мне бы сейчас закричать
прямо в голос,громко,громко,
чтобы выпрыгнула печаль
из души моей тонкой,тонкой...

чтобы сердце не билось в груди,
или просто меня бы не стало...
что меня теперь ждёт впереди?
без тебя я дышать перестала...

знаешь,нет меня без тебя,
без тебя всё равно,что без сердца,
пропущу вновь печаль всю в себя,
что так жжёт изнутри едким перцем...

полумрак,в комнате тишина,
я сижу и лишь ты в моих мыслях...
я одна,вновь до ночи одна,
словно нет никого в моей жизни...


Рецензии