Меня били. Держался

Мне плохо, я ранен,
Кровь течёт из ран.
Последняя битва
Прошла, как ураган.
Меня били. Держался.
Меня роняли. Поднимался.
Бывшие друзья
Повернулись спиной.
Остался один
Уже неживой.

Судьба или карма?
Спросите меня.
Это она! Отвечу Вам я.
Любовь убивает
Больше всего.
Но она меня любит,
Я держусь за неё.


Рецензии