Хаос

Она не любила. Я врал.
Её я порой не понимал.
Она уходила. Поцелуй на прощанье.
Я догонял. Слышал только молчанье.
Вслед я кричал, словно в пропасть:
- Вот она стерва! – Характера колкость.
Жизни стихии рекой вырывались,
Вены мои огнём наполнялись,
Мог я взорваться, снести вокруг всё!
Но ты вскоре погибла.
Я простил тебе всё…


Рецензии