Благодарен

Я благодарен папе, маме
За воспитанье, за любовь.
Я благодарен брату Ване
Он для меня на всё готов.

Друзьям я вечно благодарен
За руку помощи, любовь.
За то, что рядом всегда были
Меня спасали вновь и вновь.

Эльвир, тебе я благодарен
За всё, что было и что есть
Ведь я люблю тебя безумно
Ты всё что в мире этом есть!


Рецензии