Прошлое. Настоящее. Будущее

О белый подоконник!
О праздник моих грёз!
Там мы сидели вместе,
Мы тратили любовь.

В окне сверкали звёзды,
Любовь вилась везде.
О мой счастливый ангел,
Я иду к тебе.

Мы встретимся в объятьях,
Мы вечно будем жить
И подоконник белый
Подскажет, как любить.


Рецензии