Босая любовь

По дороге зимой, шла босая любовь
Без пальто,вся в каких то лохмотьях.
Кто-то выгнал ее, растоптав душу в кровь,
Затворив за ней дверь тёмной ночью.

Била вьюга в лицо, замерзала слеза,
Но помочь ей никто не пытался.
Каждый думал: "Она не моя.Не моя..."
И в сторонке стоять оставался.

Ей бы каплю тепла, эликсир доброты,
Может раны еще б затянулись
Замерзала любовь средь людской суеты.
Ну, а мы даже не оглянулись.

На дороге зимой умирала любовь:
Не дошла, не успела согреться...
Поздно поняли мы этой ночью с тобой
Это наше замерзло там сердце.

М Шадуя.


Рецензии
Жуткая форма банальной истории,но как Вы осмелились?

Валерий Варламов 2   13.10.2015 01:11     Заявить о нарушении
Чем ,чем , а смелостью Бог не обидел
С улыбкой из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   13.10.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.