Новый год

Скоро Новый год наступит,
Осень всё Зиме уступит.
Ёлку с леса принесут,
И гулять с утра начнут.

Подарки, сладости, игрушки
Кладут детям под подушки.
Много радости и смеха
Фейерверки – вот потеха!

Новый год, ведь праздник света!
Под гитару ждём рассвета,
Никто не спит в такую ночь -
Снежной королевы дочь.


Рецензии