Было бы

Я сегодня плохая девчонка,
Не специально, так получилось.
Я любила и как собачонка,
За тобою повсюду носилась.

Не жалею о том что было,
Ничего, все утонет как пыль.
Не осознано я говорила,
Что ты меня полюбил.

И как можно так ошибаться,
Построив иллюзию говорить.
О том чего нет, и не будет,
Я просто хотела жить.

Хотела я улыбаться,
Тебя обнимать, целовать.
Над шутками посмеяться,
С тобою упасть на кровать.

А дальше конечно было бы,
Наверное, все, как во сне.
Но только вот ты оставил,
Пустую душу во мне.

С.Милен
18сентября2014год


Рецензии