Inlove

Неделями вся в суматохе дел,
Привыкла, что жизнь- круговорот лиц.
Я просто хочу, чтобы ты поглядел
На взмахи влюбленных ресниц.

Встречая закат, провожая рассвет
Хочу, чтобы ты рассказал
Как важно все же увидеть свет,
Поверить, что миг настал.

Прикоснуться, прижаться, обнять,
Прочувствовать всю теплоту,
Мне важно очень сейчас понять
Насколько поверить могу.


Рецензии