Откровенно

Поэт из меня,откровенно, не очень.
Писатель, может, тоже никуда.
Но вы поймите, мое сердце хочет
Вам высказать все нежные слова.

Примите вы нелепые те чувства,
Которые смущенно выражаю.
Поверьте, с вами всё- искусство,
А требованиям музы я не отвечаю.

Вы не спешите строго осуждать:
Я вырасту и будет вам подмога.
Ну а сейчас извольте приласкать
И показать, где верная дорога.


Рецензии