вороны

Так странно когда те, кто были далекими вдруг становятся так близки.
Я не учусь на своих ошибках, и от этого сердце рвется на куски.
И знаешь, я замечаю у  былых идеалов не лучшие их стороны.
Я белая, а они черные вороны


Рецензии