отчаяние

Мы с тобой когда нибудь счастливы будем?
Если не будем, то не надо прелюдий.
Скажи мне это в глаза
Напрямую.

Пора бы остановиться.
Забыться.
Улететь как вольная птица
От тебя.
Но я все же тоскую

Что ты вокруг да около бегаешь?
О себе не напоминай, не скучай.
У остановки не встречай.
Так и делаешь?
Я ликую.

Много чего добивалась,
Но в жизнь не воплотила,
За слова не платила,
Всякой чуши тебе наговорила.
В пустую

А сейчас ничего не осталось
Я поплачу самую малость
Я довольно уже наигралась
В вольную и крутую.

Зачем совершила  такую ошибку
Играла на нервах словно на скрипке
Ты помнишь мою ту улыбку
Какую?

Ты подумал забыла, но нет
Знаю, прошло много лет
Но я все равно знаю ответ
И горюю

Ты меня отпустил
И мне страшно до мурашек по коже,
До дрожи
О боже
Прости!


Рецензии