Доктор, спасите!

-Доктор, спасите!
-Но милая, что болит у вас?
-Ах, любезный, простите..
-Неужели душа?
-Но как Вы поняли это сейчас?
-Вижу по Вашим прекрасным глазам
-Да, Вы правы
-Вы, видно, не давали волю слезам
 И всласть напилась любовной отравы
-раз Вам известно все, меня излечите
-Это и вправду не просто
-из-за чего это всё, хотя бы скажите
-Вы много испытали, несмотря на свой возраст
-Но неужели от этого никаких лекарств нет?
-Я только могу за Вас помолиться
-Умоляю, доктор, скажите ответ
-Вам просто надо влюбиться


Рецензии