Беда

                Беда народа -
не знает брода...
Богаты,
брат, мы -
          на беду.
                У наших всех -
беда в роду.

                Беда народа -
женского рода:
Свобода -
                беда народа.

Беда народа -
                всегда у входа:
Взятки -
                беда народа.

У бед народа -
                одна природа:
"Слуги" -
                беда народа.

Беда народа -
            текучка приплода
(беды народа).
            Вот,   
                чёртова мода!

Да что тут
           темнить,
                как есть,
господа,
                народ и беда -
                сошлись
н-а-в-с-е-г-д-а!!!


Рецензии
Коль на обед лишь лебеда, то с народом вместе беда ..

Арсен Асов   18.09.2014 20:30     Заявить о нарушении
Вот уж точно, Арсен!
(пока в нашем огороде лебеда - в Киеве, дядьки какие-то - нехорошие...)

Спасибо!
Всего доброго Вам...
Искренне, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   18.09.2014 21:02   Заявить о нарушении