Полиночке

Полечке 2 годика-праздник наступает,
С днем её рождения поздравляем мы.
Девочка-малышка,счастье пусть поймает,
Поздравления, милая, от нас прими!
Вся твоя жизнь может уместиться в три слова,
Прибавь к своим годам +1 и смотри уже 2 года...
Время тянется, поедая нас.
Жизнь эта пролетает и далее скроет тайны,
Как ребенок с рюкзачком,
Топала смело по зеленому газону,
А сегодня мы топчем закон...
Утреннее солнце, греет тебя из луча,
Сделай так, чтобы папа твой не скучал,
А мама всегда счастлива была,
Что у нее такая красивая дочка,
Такая же, как и она сама...


Как на праздничном столе,
В тортике горели свечки.
Самый лучший на земле,
Наш любимый человечек!


Сама покормит и уложит спать, а утром скажет: "Родная, пора вставать!"
Принцесса да и только,красива, как княжна,
Само очарованье, улыбчива, нежна!
Сегодня отмечает девчушка праздник свой,
Великое событье-рожденья год второй.
Хотим тебя поздравить, малышка от души,
Расти на радость маме, да только не спеши.
Пусть крылья за спиной окрепнут и тогда,
Ты выпорхнешь глубокой из теплого гнезда.
Пусть все твои дороги пройдут вдали от скал,
За счастье твое,милая,поднимем мы бокал!


Как на праздничном столе,
В тортике горели свечки.
Самый лучший на земле,
Наш любимый человечек!

Ты совсем уже большая,
Стол высокий-не помеха,
Дуй на свечи,дорогая!
Меньше слез и больше смеха!!


Рецензии