Я весной с себя листву сбросила

Я весной с себя листву сбросила
К небу тянулись листья
Облаком в небе кружились
В невероятном танце.
Спасибо тебе за тени


Мысли сознанье щекочут
Осень-пора и влюбляться.


Рецензии