Она-черта

Сегодня - хуже,
Завтра - лучше, чем вчера,
До идеала в жизни
Близится, моя черта.

И я бегу,
Стирая ноги в кровь,
Нехватка воздуха,
В груди тупая боль.

Я падаю!
И поднимаюсь, полон сил
Рывок последний,
Мне так необходим.

И вот уже и финиша черта,
О, Боги, там стоит она!!!

И затуманен взгляд мой красотой,
Я снова падаю, и поднимаюсь,
Но нет ее,
Осталась только боль.


Рецензии