Приходи ко мне

Деревья под ноги осыпались листьями,
Небо укуталось черною шалью.
Если хочешь, во сне приходи ко мне.
Я разрешаю.
Острым взглядом колоть до дыр в груди,
Промолчать до утра не роняя слов.
Если можешь, во сне приходи ко мне,
Я скучаю.
Как скучает по солнцу трава в тени,
Ты мне нужен как рыбе речная гладь.
Если только получится, приходи,
Обещаю ждать.
И смотреть в окно, может, там вдали
По дороге из лунного серебра,
Ты добрался до самой земли
И стоишь у ворот в мой сад.
Если голос мой до тебя долетит,
Даже если пройдут века,
Ты тогда обязательно приходи
По дороге из лунного серебра.


Рецензии
Стих вдумчивый, и очень интересный. Спасибо!!!

Дочь Земли   18.09.2014 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.