Чтоб в небо рвались журавли 17. 09. 14

Я поливал свои картины,
Они зачем-то не росли...
Мне не хватало той слезины,
Чтобы по-новому взросли.
И растопить глубоки льдины,
Чтоб в небо рвались журавли...

17.09.14  11:44


Рецензии