Я не коснусь Ваших губ...

Я не коснусь Ваших губ.
Дорогая... Вы не позволите.
Я, наверно, был слишком груб...
Даже взглядом не удостоите.

Простите за наглость и грубость.
Позвольте немного побыть
Не любимым, не мужем, не другом -
Просто с Вами... Дерзну попросить.

В глазах - отчужденности лед.
Незнакомый надменный холод.
Вас, наверно, другой уже ждет...
Вы, наверно, уходите скоро.

Вы молчите. Ах, я недостоин
Даже слов Ваших... Так и быть.
Только хватило бы силы воли
Хоть на день о Вас позабыть...

На прощание даже руку...
Дорогая... Ах, не прошу.
Я любил Вас... Тоску и муку
В раненом сердце с собой уношу.

2012


Рецензии