Что будет дальше не понять 16. 09. 14

Что было раньше будет и опять!
Пусть время не вернется вспять!
Тоску мне в сердце не унять...
Что снилось раньше, вижу я опять,
Чтоб снова снилось - раньше засыпать!
Что будет дальше не понять...

16.09.14  22:50


Рецензии