Атомы

Человек зарождается в матери,
Дух воплощается в МАТЕРИи,
Следовательно Бог=Отец,
А Материя суть: Мать!

           Слово Бога!Богу Слава!


******************************

Волей Судьбы она стала стРАНицЕй... Долгое время работая
в монастырях(не послушанием) а за деньги... И много чего
видела своими глазами о бесчестии священства, монашества...
и ОНО самое себя ОБЕСЧЕСТИЛО...

***********************************************************

_Деяние сие не
рассматриваю как грех, ибо всякая работа должна приносить
плоды для пропитания, которые по 3амыслию лукавага
священника в рясе монашествующа РА3ВРАТНИКА и проститута,
коих знаю всех и среди монастырских жен в числе том
(и будет еще кающихся власа рвущих и руки отрубящих себе)


***********************************************************

Воля моя такова...


СтРАНице той, надлежиТебе смерд, вернуть
3/Ч долга, оставшуюся суМу которую он
задолжал тебе от прошлой жизни по
жертвуешь в городе нищему на
привокзальной площади, кот
орого первым увидишь...
И быти тебе нища аки
церковная мышь
вплоть до дни
Суднага
АмИнь

                КамИнь слово мое


Рецензии