Сводки БД

Ясиноватая, Макеевка, Зугрэс,
Шахтёрск, Торез, Снежное, Иловайск,
Енакиево, Горловка, Алчевск...–
такое время... – кто не знает вас?!...

На картах красно-синие значки –
идут бои... – так..., – "мирный" перевес...
Там в небо не глядящие зрачки –
Дебальцево, Харцызск, Славяносербск...

18 сентября 2014 г.


Рецензии