Закружила листва золотая...

Закружила листва золотая,
Словно грусть мою латая...
Осень, ты же знала -
Как любила, как страдала...

А листва всё опадала,
Опадала и кружилась,
Сладко голову кружила,
Заметая вихри страсти -
Ни о чём, чтоб не тужила...


Рецензии
Живописно и проникновенно!
Душевное, красивое творение!
Счасть! Любви и радости, Любовь!

Светлана Шиманская   22.09.2014 21:20     Заявить о нарушении