Моё сердце обливается кровью

Моё сердце обливается кровью,
А душа улетает куда-то.
Вечерами упиваюсь я болью,
Просто нету тебя рядом.

С тобою мы видимся редко,
Или можно сказать, что не часто.
Купидона стрела метка,
Но куда попадёт ей не важно.

Она пронзила мне почки и печень,
Перестали дышать мои лёгкие.
Знай, что любовь для тебя моя вечная,
Но не услышишь мои предсмертные вздохи.


Рецензии