Когда то люди, все, уходят-16. 09. 14

Когда то люди, все, уходят,
Кто молча, кто то не в себе,
Кто стул поставив у порога,
Как на дорожку, посидев.

Уходят люди, и скорбя,
Мы в их уход, слезу роняем,
И, в глубине души, жалеем,
Его ушли, а не тебя.

Они уходят рано, поздно,
Не нами так определено,
С улыбкой кто то, кто серьёзно,
Но, чаще просто, как в кино.

Вот первый кадр, вот финиш плёнки,
И только в памяти мотив,
Кусочком, прошлой, кинохроники,
И целой лентою, где Жив.


Рецензии
Приятно читать Ваши произведения!
Всего доброго и удачи!

Наталия Песня   18.11.2014 13:23     Заявить о нарушении
Тронут, Наталия!

Искренне благодарю Вас!

Олег Сол   21.11.2014 17:25   Заявить о нарушении