ВзглядТвоихПрекрасных глаз-счастье на двоих длянас

До беспомощной дрожи волнует
Взгляд твоих прекрасных глаз,
Но ненастье Тебя ворует,
Мой блестящий синий алмаз!

Я отправлюсь искать навстречу-
Мой бесценный украденный Друг,
Чтоб вернуть бесконечность навечно
Единую душу сцепленных рук!

Мне дымка тумана напомнит как прежде
Твой взгляд безмятежного счастья с утра,
Разбавив зеленое море надежды,
Мы исполним "вернуться вернуть навсегда"!

Никчему тщеславие мне Голивуда,
Пошлые деньги выкинем в пропасть,
Дороже нет глаз родимого Друга-
Исправим режиссера хитрую подлость!

Мне осень расскажет об ускользающем солнце,
Напомнит мне  синий свет сильной любви,
Твой друг как и прежде ждет вечно в оконце,
И сердце внушает: " Ты меня позови"!

Когда устанешь ловить мажор-позитивы,
Ты заметишь вокруг грозди яркой рябины,
Вникнув в смысл спокойно-надежной любви,
Ты постигнешь вернешь тепло друга- Марины!

(неразлучны навсегда 2017)!посвящается Алексею Каневскому 17.09.2014


Рецензии