Бардак из мыслей

Третья чашка кофе остывает,
А на чердаке бардак из мыслей,
Большинство из них не доживают
До страниц, и не уходят в письма.

Почему родных всегда теряют?
Почему мы вынуждены киснуть?
И в шестнадцать тихо умирают,
Превращаясь в шорох жёлтых листьев.


Рецензии