Ничего прекраснее нет...

Ничего прекраснее нет,
Чем держать в руках  снег Эльбруса,
На вершине оставить след,
И от счастья всем улыбнуться.

Ничего прекраснее нет,
Чем вдыхать чистый воздух горный
И подняться вверх на ЧЕГЕТ,
В сердце радость, собой я гордый.

Ничего прекраснее нет,
Чем умыться свежим нарзаном,
Увидать в воде солнечный свет,
И поймать прозрачным стаканом.

Ничего прекраснее нет,
Чем ловить  прУдовую форель,
Из неё приготовить обед,
Вспоминать потом много недель.

Ничего прекраснее нет,
Чем здоровье в себе ощущать,
Стать моложе на десять лет,
Ежегодно сюда приезжать.

Ничего прекраснее нет,
Чем  родные горы Кавказа.
Посылаю  им свой привет!
Вот финал моего рассказа.

Колесов Вадим,
Гора Эльбрус – Тольятти
1 – 5 сентября 2014 г.


Рецензии
Ай Вадим! Певец Природы,
Вот какие есть народы!
Восхищенья не тая,
Я поклонница Твоя!

Так ясно и чётко, благодаря Вашему описанию, я увидела прекрасную, живую
картину! Спасибо!
С теплом!)))

Тома Шаповалова   23.09.2014 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка.

Вадим Колесов   23.09.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.