Полуфабрикаты

Шумят афиши и плакаты.
И даже в пасмурный денек,
Повсюду полуфабрикаты
Из новой "Фабрики Зiрок".

Шумят афиши и плакаты.
Не умолкает интернет.
Выходят полуфабрикаты,
Усилия сводя на нет.

Шумят афиши и плакаты.
Но вдруг однажды, вот беда,
Уходят полуфабрикаты,
И не вернутся никогда.


Владимир Сай


Рецензии
Полностью согласен с автором.

Любитель Стихов 3   03.10.2014 18:07     Заявить о нарушении