Всё очень просто

Все очень просто
Зажечь огонь в груди
Все очень просто
Прикосновением руки
Гори
И не сгорай по куда свет горит
Внутри.

Все очень просто
Сложив осколки битых блюдец
Все очень просто
Связав пути двух разных судеб
Лети
Расправив крылья в небесах
Пари.

Раскинув руки в небеса
Лови по ветру голоса
И черно белое внутри
Расправит крылья и
Взлетит.

Знаешь
Все очень просто
В обрывках снах не так уж сложно
След в бирюзовых облаках
Найти и больше не терять
Мечтать.


Рецензии
Это у тебя по-любому в музыке, не поленись, скинь, пожалуйста

Елена Крашевская Лена Лоренц   24.09.2014 05:17     Заявить о нарушении