Заживи ты по-умному, Русь

Мой стих не по - форме,
Хотя мозги мои в норме.
Слова очень злые, 
Видно гены такие.

Пережить такую жизнь!
Долго – долго ждали коммунизм.
Что хорошего могу сказать?
70 лет пришлось нашу жизнь созерцать.

Неформал называют меня.
Истина,  правда, твоя.
Как выбраться из этой колеи,
Посоветуй,  скажи?

Мне – то выбраться свободно,  легко.
Катафалк откроет окно.
Я о детях,  о внуках пекусь.
Заживи,  заживи ты по-умному,  Русь!


Рецензии