Когда воют люди

Звери воют.
Зимы воют.
Воют люди.      
Воют грудью. 

Когда в клочья,
Когда в комья,      
Рвались, сбились,    
Износились.   

Когда биты,
Когда бриты,
Безголосы,       
Безволосы.   
               
Когда босы,      
Когда поздно,
Когда прогнаны,
Забыты.


Рецензии