сильная

Я сильная! Я всё сама смогу!
Пусть душу злые мысли не тревожат,
Я в сердце с детства место берегу
Тому,кто мне любовь понять поможет.

Я сильная! Я всё сама смогу!
И не прошу я помощи руки,
Но,я всегда любому помогу,
Ведь все от идеала далеки.

"Я сильная! Я всё сама смогу!"-
Себе я не устану повторять,
И пусть порою из толпы бегу,
Мне от самой себя не убежать!


Рецензии