***

Опять хреново, опять надымила
Мне снова говорили: "Не надо порыва"
На улице лето, но опять идет дождь,
Как-то похолодало, снова по телу дрожь.
Идут воспоминания про те времена,
Когда не понимала, зачем меня обнимал?
Опять засел в голове, опять слышу твой голос
Зачем я думаю о тебе? Только сделала хуже.
И вот пошла вторая...Опять надымила...
Снова ломает изнутри, а мне ведь говорили.


Рецензии