Кто Россию спасёт?

На заклание Русь,  на заклание и кто всё это натворил?
Какие нечистые силы,  какой господин?
Это «меченый» появился,
Как Джин из бутылки явился.

Идея его,  наяву,  не сказка Аладдина.
Вот она всем голову вскружила.
Затем «Белый» её разбазарил,
Когда в набат ударил.

Говорят: виноват «Чёрный».
Другие твердят: это наделал  ушастый «серый».
На заклание Русь отдана, 
Стонет страна,  вот такая беда.

Кто и что  её спасёт?
НАРОД. Он надежду,  веру,  любовь как знамя несёт.

                На заклание – на гибель,  на муки.


Рецензии
Уважаемый, дорогой Владимир, конечно, страну может спасти только НАРОД, а нечистая сила способна загнать Русь только в пропасть. Ваши патриотические замечательные стихи вдохновляют на дальнейшие творческие "подвиги!" Успехов, удачи!

Татьяна Стулова   30.11.2014 20:56     Заявить о нарушении