Лестница

Первый этаж
И я вхожу в пассаж.
Ларьки моих мыслей кусками.
Этаж второй
И я огромной ногой
Лихо ступаю меж вами.
Этаж номер три
Ну-ка, постой, замри,
Ты ходишь кругами.
Лестница длинная тянется вверх...
Этаж... какой?
Номер тридцать три.
Я скажу - ты умри.
Теперь я властвую над вами.


Рецензии