украина

Вроде малая страна
Но кишит как Ад чертями
Удивится Сатана
И потешится над вами

Сколько криков, сколько ору
Тартар рядом не стоял
Сколько боли, зла, позору
Дьявол б зла у вас занял

И не может прекратиться
Вся гнилая заваруха
В Ад скорее превратится
Украина, Мать старуха


Рецензии