Желание

В огне я каждый день с тобой горю,
Тебя игру я продолжать молю.
Глаза застыли будто ты со мной,
Куда глядят - не вижу, только запах твой.

И на губах по прежнему твой сладкий сок,
А мысли помнят как ласкал ты мой сосок.
И в теле пробегает ток 100 вольт.
Раскрыты плечи для твоих тревог.

Под волосами только странный холодок.
Я верю в правду моих оголенных ног...
В руках застыли слабость и желание.
Как все же жаль, что мы на расстоянии...

***
18.09.2014 г.


Рецензии