Выборы

Голосуй,   не голосуй,
Как ты карты не тасуй,
Ясно всё уже давно,
Всё равно всплывёт оно.

Будет нам мутить он воду,
Устанавливать свою погоду.
Уже много-много лет,
К нашему виску приставлен пистолет.

Чуть-чуть дёрнешься и нету,
Исчезнешь,  канешь в лету.
Это так сказал оппозиционер,
Добавив,  в честные выборы не верь.


Рецензии