люди

Что таится в темноте?
Темнота таится там
В черной-черной суете
Я шепчу на ушко вам

А потом как резко дёрнусь
И как резко закричу
Положу на вас я когти
И шепну я вам - шучу

Выдыхаете вы сладко
Думаете - он шутил
Ну я противно, гадко
Уже когти в плоть пустил


Рецензии