Июль медовый...

Июль медовый,трав степных бальзам
серебрянный оклад Луны-иконы
о эти ночи,акварели темноты
июльские,украинские ночи

подголосил лахматый,старый пес
нагрезилось видать ему былое
он охраняет деда Гришки дом
черешню,яблоню с его хозяйским
                двором

а вот и кладка,помнишь?
эх,каким же это летом,туда мы
приходили отдохнуть,а эту
помнишь из 8-б кокетку Светку
тогда ведь тоже,был по-моему
                июль!?!
 а помнишь,как мы в речке
здесь купались,потом ловили
этих-карасей,ах как же быстро
время пролетает,порой и некогда
сюда,на пару дней

все суматоха городская пожирает
собраться,посидеть,вина попить
давай-ка здесь браток присядем
и помянем,всех тех,кто уже там...
давай,за них!!!

я помню,наши все любили лето
а вот июль в особенности я
и никакое море не заменит
родные сердцу с детства
                мне места!!!


Рецензии