Моя молодость

Моя молодость,призрачный дым
Пронеслась,промелькнула,растаяла
Я не буду уже молодым
И беспечным уж больше не стану я.

Что прошло не воротишь назад
Увлекался Иринами,Светами
Мне сегодня уже сорок пять
Я другим помогаю советами.

Повторю эту истину вновь
Кто забыл,а кому по незнанию
Что влюблённость ещё не любовь
Ну а встреча ещё не свидание.

Слава богу дожил до седин
Но а сердце по-прежнему мается
Посреди снегопада и льдин
Мой корабль ещё бултыхается.

Не мечтал я о жизни такой
Но пока всё неплохо,всё спорится
Скоро,скоро уже на покой
Потихонечку надо готовиться.


Рецензии