На асфальте исписанном

«Спайс и микс» - на асфальте исписанном
Я читаю судьбу малолеток.
Во дворах, по-осеннему выстланных,
В затхлом воздухе лестничных клеток,

Я прощаюсь с бездушным холодом
Виноградного пойла в пластике.
В моей памяти так же молоды
Лица, зелень волос и свастики.

Этот бредил о революции.
Те боролись за независимость.
Кто-то пьяный лежит на улице,
А иной позабыл про письменность.

Так надеялись на хорошее,
Проклиная рабов формации.
В результате остались брошены,
Как и все элементы нации.


Рецензии
Акростихом получается "Сяв Вяв Влэтка".

Метбразер Форева   20.09.2014 22:24     Заявить о нарушении
ахах))акростих суров

Унигунда Найт   28.11.2014 14:39   Заявить о нарушении