Проникнусь

Ну давай, расскажи как скучал,что мне даже не снилось...,
О вчерашних ветрах и внезапном мучительном штиле.
Я на всех этих жизни уроках сдавала отлично
А плоха была лишь,
тем,что ложь по ночам не зубрила.

Покажи мне тот рай, как он тлеет дровами в утрате
Еще раз, как пролог, перешедший за годы в постскриптум,
Как я жду и надеюсь,не помня уже, чего ради
И люблю вопреки,бесконечно люблю до разрыва

Обнищавшей души.Расскажи, как зима не лечила
С кем-то кроме меня память,что растекалась на мысли.
Ну давай докажи,что у лжи как у слез есть причины.
Я,конечно,тебя не прощу,но ей Богу проникнусь.


Рецензии