Сердцу не прикажешь

И только  дым  свечи  на   даче,
и запах воска от неё,
напомнит, было всё иначе,
сейчас   же ...  темное     пятно!
Я  знаю,    ты   меня    забудешь,
не   любишь    долго    горевать!
Но всё-таки,  когда-то  вспомнишь!
Не     надо     слёзы    вытирать !
А сердцу  ты ведь не прикажешь,
не   ной,   не   жми  и   не   боли!
Оно     тебе      само   подскажет,
тогда    уж     от     души     реви !


Рецензии
Сердцу можно приказать. Сердце - мышца. Чтобы ему приказать - достаточно сделать мышечное усилие.

Владислав Швец   12.12.2014 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.