Играй и пой

                Авроре Ирбе

Играй и пой под музыку рояля-
Тебе, игривой Господом дано.
Я не прошу тебя, а умоляю:
Твой звёздный час настал уже давно.

Отбрось же прочь пустые кривотолки,
Живи и пой, как пела до сих пор.
Пусть скалят зубы бешеные волки,
У нас для них особый разговор.

Мы будем петь сегодня, веселиться
До вечера, а может до утра.
И пусть услышит голос твой столица -
Твой час настал, пришла его пора.


Рецензии